Privacidad

Lo Que Pasa en Las Vegas... Se Disfruta Más ¡EN TU IDIOMA!

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Las Vegas En Tu Idioma (“LVETI”) protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de LVETI con domicilio en 4045 Spencer St. #320 Las Vegas NV 89119, Estados Unidos de América.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporciona a LVETI a través de este website (https://www.lasvegasentuidioma.com), mediante la utilización de nuestros servicios en internet, por vía telefónica y/o de manera personal incluyen: (i) datos personales en general (ii) datos financieros. Resaltamos que parte de dicha información puede ser considerada como datos personales sensibles en términos de la Ley.

Asimismo, podremos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros servicios de viaje y eventos, así como de los productos y servicios que ofrecen nuestros proveedores y sociedades relacionadas. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, LVETI podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

En caso de ser aplicable y para satisfacer sus necesidades en servicios de viaje, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y a su vez, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros relacionados con los servicios que comercializamos mediante nuestro sistema de compras en internet y por teléfono, pudiendo inclusive requerirle las identificaciones oficiales con fotografía de dichos terceros.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, asumimos que usted cuenta con las autorizaciones necesarias para transmitirnos dicha información de los terceros en cuestión. Igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra en nuestro Portal, realiza una compra vía internet o en persona, todos sus datos personales, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base datos, utilizándose únicamente para los fines señalados en el presente Aviso.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet y por teléfono o que acuden personalmente a nuestras oficinas, los destinamos para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) realizar compras en línea y por teléfono de los servicios de viaje y eventos que LVETI comercializa a través de estos medios, (iv) envío de documentación por estos medios, (v) informarle sobre el estatus de sus reservaciones y compra de viajes y de eventos, (vi) asistencia en línea por nuestros asesores a través del uso de la herramienta en línea o “Chat”, e (vii) identificar su historial de compras. Adicionalmente podremos utilizar sus datos personales para registrarlo como usuario de nuestro boletín electrónico o “Newsletter”, para realizar ofertas, promociones y publicidad de nuestros servicios, así como de los productos y servicios que comercializan nuestras empresas subsidiarias y relacionadas y nuestros distintos proveedores, y ofrecerle participar en eventos, sorteos y trivias organizadas por nuestras sociedades relacionadas.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

LVETI podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros servicios, manejo, administración y almacenamiento de los datos personales que se recaban, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que LVETI podría incluso remitir sus datos personales a dicho(s) tercero(s), tanto dentro como fuera del país, únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, LVETI podrá transferir sus datos personales a sus sociedades relacionadas para los mismos fines establecidos en este Aviso. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos. Cualquier transferencia de datos personales que LVETI realice, será únicamente para los fines señalados en el presente Aviso.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a LVETI, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de LVETI.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

LVETI implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas. Toda la información y datos personales que usted nos proporcione a través del uso de nuestra página Web www.lasvegasentuidioma.com y del sistema de compras por teléfono y/o personalmente, constituirá una base de datos de LVETI, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido,o alteración.

LVETI pueden utilizar “cookies” o “direcciones de IP” para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro Portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros servicios. Mediante el uso de las “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para LVETI. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Privacidad de Datos”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@lasvegasentuidioma.com, Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla esta dirección electrónica esta protegida contra spambots.

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a LVETI para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de nuestros servicios, enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico info@lasvegasentuidioma.com. Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla . En el caso de empleo de cookies, el botón “ayuda” que se encuentra en la barra deherramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a LVETI, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de “Privacidad de Datos” a través de la cuenta de correo electrónico: info@lasvegasentuidioma.com Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesarioactivar Javascript para visualizarla Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla. ; acudiendo directamente al área de Atención a Clientes en nuestras oficinas; o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: 4045 Spencer St. #320 Las Vegas NV 89119, Estados Unidos de América. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro Portal de internet en www.lasvegasentuidioma.com .

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 3/1/2017.